Dein Detox-Rezept. Einfach in der Herstellung und gut Verdaulich - tue deinem Körper etwas gutes. Menge für zwei Personen Dauer: 30 Minuten Zutaten 1 Dose Kichererbsen 1 Kaffeetasse Basmati-Reis 1 -2 Karotten 1 Pack Jungspinat 1 Handvoll Rucola 1 Handvoll Bärlauch 3 EL Kokosöl 1 Stück frischer Ingwer, gehackt 1 Lorbeerblatt 1 TL gemahlener Kurkuma 1 TL gemahlener Koriander 1 TL gemahlener Kreuzkümmel eine Prise Salz Hinweis: Alle Gewürze können auch als frisch hinzugefügt werden. Vorbereitung: Zutaten Waschen, Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Zubereitung: Kichererbsen und Basmati-Reis waschen. In einem Topf etwas Kokosöl erhitzen. Lorbeerblätter und Ingwer kurz anschwitzen. Kurkuma, Koriander und Kreuzkümmel dazugeben und umrühren. Kichererbsen und Basmati-Reis in den Topf geben und mit ca. 4 Tassen heissem Wasser für 5 Minuten bei starker Hitze kochen lassen. Hitze reduzieren, Gemüse dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Erst direkt vor dem Servieren umrühren. Mit etwas Salz abschmecken und frischem Peterling garnieren. Was dich auch noch interessieren könnte:
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AutorenStefanie & Adrian Archiv
October 2020
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